Friday, 17 July 2020

mata pelajaran prakarya kelas XI IPA


3.1.1 Menganalisi perencanaan usaha pengolahan makanan khas asli daerah (orisinil) dari bahan pangan             nabati dan hewani meliputi ide dan peluang usaha, sumber daya, administrasi, dan pemasaran 
 3.1.2 Membedakan perencanaan usaha pengolahan makanan khas asli daerah (orisinil) dari bahan pangan           nabati dan hewani meliputi ide dan peluang usaha, sumber daya, administrasi, dan pemasaran

4.1.1 Menafsirkan perencanaan usaha pengolahan makanan khas asli daerah (orisinil) dari bahan pangan            nabati dan hewani meliputi ide dan peluang usaha, sumber daya, administrasi, dan pemasaran 

4.1.2. menceritakan perencanaan usaha pengolahan makanan khas asli daerah (orisinil) dari bahan pangan          nabati dan hewani meliputi ide dan peluang usaha, sumber daya, administrasi, dan pemasaran

Related Posts

mata pelajaran prakarya kelas XI IPA
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Like the post above? Please subscribe to the latest posts directly via email.